Cupcake de Vanilla com Recheio artesanal de Frutas Vermelhas e Cobertura de Cream Cheese.
Ingredientes:
Massa:
75g de açúcar
110g de farinha de trigo
5g de fermento em pó
60g de manteiga em temperatura ambiente
50g de iogurte integral
10g de essência de Baunilha
1 ovo
Recheio:
20g de morangos
20g de framboesas
20g de blueberry
20g de amoras
50g de açúcar
A preparação da calda artesanal de frutas vermelhas está no tutorial!
Cobertura de Cream-Cheese:
100g de cream cheese
60g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
350g de açúcar de confeiteiro
Passo a Passo:
Misture todos os ingredientes secos, menos o fermento, em um recipiente e reserve.
Em outro recipiente, misture com um fouet ou bata levemente na batedeira os demais ingredientes. Junte devagar a mistura batida com os ingredientes secos, com um fouet até obter uma massa homogênea.
DICA 1: O fermento só deve ser adicionado por último, e assim que colocado, a massa já deve ir para a forminhas e direto para o forno.
Distribua em 6 forminhas, lembrando de preencher cada forminha até 3/4 da capacidade.
Coloque no forno pré-aquecido a 180º, por cerca de 20 minutos.
DICA 2: Lembre-se de que cada forno tem a sua velocidade! Se tiver um forno muito potente, coloque a temperatura em 150º e faça um teste. Pois se o forno estiver muito forte, os cupcakes vão subir muito depressa e vão rachar!
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